marca nueva chandal psg

chandal jordan psg blanco Justo antes del descanso se adelantó el Atlético en el marcador. Fue un encuentro curioso, ya que ambos equipos eran rivales en la semifinal de la Copa del Rey, paris saint germain chandal cuyo partido de ida se había jugado el jueves anterior (victoria del Atlético por 4-0) y el partido de vuelta se jugaría el jueves siguiente. Un pase largo de Forlán cayó en las botas de Agüero, que tras un recorte metió el balón entre los dos centrales y fue directo a puerta.

chandal jordan psg niosudadera con capucha psg jordanchandal psg 2019 rosachandal psg 2019chandal psg aliexpresschandal nike psg blancosudadera psg morada

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.