chandal psg 2020 final

sudadera psg azul El Atlético, a pesar de encontrarse con un jugador más durante gran parte del encuentro, sufrió hasta los últimos minutos, cuando el gol de Kiko llevó la tranquilidad a la hinchada colchonera. El primer gol lo marcó Salva en el minuto 16, psg chandal tras recibir un fantástico pase de tacón de Roberto Fresnedoso. El marcador se abrió en el minuto 86, cuando Fábregas dio un pase bombeado desde la esquina del área que Arshavin remató de primeras, chandal del psg haciendo el 1-0 para los locales.

chandal psg chicachandal entrenamiento psg 2018chandal psg zalandochandal rosa psgsudadera psg jordan

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.