chandal psg mijatovic

chandal nike psg jordan Trofeo Cervantes. En el minuto 28, Diego Costa remató un centro de Reyes a balón parado, y en el 39 Cléber Santana remató otro de Miguel de las Cuevas, marcando los dos primeros goles visitantes. Son algunos de los clásicos que tiene Godoy Cruz que solo tuvo trascendencia en «Liga Mendocina» o en amistosos, con Gimnasia y Esgrima, Huracán Las Heras y Atlético Argentino. El Recreativo perdió 1-2 frente al Leganés en el Nuevo Colombino, y el Oviedo empató a 1 frente al Murcia en la Condomina, de manera que el Atlético era matemáticamente de Primera División.

sudadera psg rojachandal psg niochandal del psg amarillochandal nike psg rojochandal de psg

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.